Китайский торговец. У него из клетки можно выбрать живого краба, и через 10—15 минут его принесут на широком блюде дымящимся и утопающим в остром соусе. Чуть в стороне тамил по заказу быстренько готовит муртабу — индийский омлет с луком. Одно удовольствие смотреть, как он ловкими и точными движениями переливает сырую яичную массу из стакана в стакан или переворачивает омлет на огромной черной сковороде.
Если хотите, здесь можно поковырять вилочкой редких моллюсков, отведать три-четыре вида китайской лапши ми, заказать жаренного по-малайски цыпленка айям халал и еще множество редких, экзотических блюд.
Причем, несмотря на то что весь барак и площадка перед ним разделены на десятка два принадлежащих разным хозяевам секций, все можно вкусить, не выходя из-за столика. Стоит только попросить — и тут же ваш заказ по живому телефону будет передан в нужную секцию, а через несколько минут по цепочке приплывет и нужное блюдо.
Удобен Кэмпбелл еще и тем, что здесь можно взять ужин на дом. Отобранные кушанья горячими завернут в полиэтиленовую пленку, соус перельют в пластиковые мешочки, завернут в газеты и вы донесете все это домой еще горячим. Все здесь подают прямо с огня.